Lenteja Pardina

FICHA TÉCNICA DE LA LENTEJA PARDINA

  • Producto: Lenteja Pardina

  • Ingredientes: 100% Lentejas Pardina de grano redondo

  • Descripción: Lentejas secas, separadas de la vaina destinadas al consumo humano

  • Tipo: Legumbres secas

  • Familia: Leguminosas Fabáceas

  • Especie: Lens culinaris medicus

  • Categoría comercial: Legumbres de calidad extra

  • Tipo comercial: Lenteja Pardina

  • Peso 100 granos: 3,5 gramos

  • Origen: España (Castilla y León) | Estados Unidos (USA)

  • Tamaño: entre 4 y 6 mm de diámetro

  • Vida útil: 18 meses en condiciones optimas de almacenamiento

  • Alérgenos: Puede contener trazas de soja.

Características Organoléptricas
Contenido Nutritivo
Parámetros Físicos
Condiciones de Tranporte

 

 

Categoría: